партнеры
Суббота
26 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Элтон Джон круче Киркорова

прочитано 902 раза

Сэр Элтон Джон, британская поп-звезда, удостоенная самой королевой Великобритании рыцарского титула, недавно повторил знаменитый "подвиг" Филиппа Киркорова. В тайваньском аэропорту певец и музыкант обрушился с гневной речью на группу репортеров. Элтон Джон назвал их "нахальными, гнусными свиньями". В аэропорту Тайпея Элтон Джон, одетый в темно-синий костюм и солнцезащитные очки, разъярился при виде фоторепортеров и выдал такую тираду: "Нахальные, гнусные свиньи! – закричал он. – Нахальные, гнусные свиньи! Вы все, все такие!"

ПО ТЕМЕ

Пресс-секретарь звезды сказала, что Элтон Джон был очень зол на сотрудников полиции, которые не смогли уберечь его от атаки журналистов.

Один из фотографов ответил певцу: "Тогда почему бы вам не убраться из Тайваня?" Сэр Элтон Джон ответил: "С большим удовольствием, если тут полно людей, таких, как вы! Свинья, свинья!"

В аэропорт Тайпея певец прибыл на частном самолете, чтобы дать концерт на городском стадионе. Во время выступления Элтон Джон сообщил своим поклонникам, что фоторепортеры, которые встречают звезд в аэропорту – самые нахальные люди, каких он когда-либо встречал в своей жизни. Певец добавил, что готов подписаться под каждым словом, произнесенным им в аэропорту.

Пресс-секретарь Элтона Джона сказала, что прибытие звезды в Тайвань было организовано не лучшим образом. Вокруг него действительно было очень много фоторепортеров, а полиция и охрана аэропорта не смогли оградить звезду от всего этого беспредела, сообщает BBC.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ