партнеры
Вторник 12 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Triplex: от "Бригады" к "Миражу"

прочитано 227 раз

Мы уже писали о том, что бывшие солистки группы "Мираж" Наталия Гулькина и Маргарита Суханкина решили воссоединиться в рамках нового музыкального проекта и записали свой дебютный сингл "Просто мираж". Эта песня уже находится в ротации нескольких радиостанций, а ремикс на этот потенциальный хит сделают знаменитые Triplex, создавшие главную музыкальную тему к нашумевшей "Бригаде". В ближайшее время композитор и создатель проекта Triplex DJ Андрей Иванов намерен создать два ремикса на композицию "Просто мираж". Несмотря на то, что эта песня никогда не входила в репертуар группы "Мираж", Triplex будет ориентироваться на эстетику звучания именно этого знаменитого диско-проекта 80-х.

ПО ТЕМЕ

"Я настолько близок к диско, - говорит Андрей, - как, наверное, многие и представить себе не могут. Я на ней вырос, мы ее слушали в школе. А к группе "Мираж" у меня отношение очень трепетное. Главное, чего я хочу добиться в работе с такой музыкой - передать те нюансы, которые определяли оригинальный саунд группы "Мираж", но с учетом современных звуковых изысков".

Презентация нового совместного сингла Наталии Гулькиной и Маргариты Суханкиной "Просто мираж", в который также войдут ремиксы от Triplex, состоится 5 октября.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ