партнеры
Воскресенье
9 мая
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Свадьба на "Фабрике звезд"

прочитано 1844 раза

В пятницу состоялся очередной отчетный концерт "Фабрики звезд-4", во время которого солист популярной группы "Плазма" Роман Черницын сделал предложение "фабрикантке" Ирине Дубцовой. Девушку такой поступок Романа очень растрогал: Ира расплакалась и ответила ему согласием. Все это произошло сразу после того, как Ирина исполнила свой номер. Коллеги певицы по "Фабрике звезд", гости и зрители, конечно, были очень удивлены и рады за Иру.

ПО ТЕМЕ

Вечер могло омрачить только одно: Ирина Дубцова оказалась в числе троих номинантов на вылет. Ведущая "Фабрики звезд" Яна Чурикова объявила, что если Ире удастся остаться на "Фабрике", то через 10 дней, в понедельник, будет отпразднована шикарная свадьба на теплоходе. Судьбу певицы могли решить только зрители или участники проекта.

В итоге зрители "спасли" Стаса Пьеху, а участники проекта поддержали Ратмира Шишкова. Но тут в процесс вмешался Игорь Крутой. Он заявил, что воспользуется своим правом продюсера "Фабрики звезд" и оставит Ирину в проекте. Таким образом, впервые за всю историю "Фабрики", в минувшую пятницу никто из "фабрикантов" не покинул проект.

Теперь Яне Чуриковой придется выполнить свое обещание и устроить жениху и невесте праздник на теплоходе.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: