партнеры
Воскресенье
25 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Пресняков скрывал беременность жены

прочитано 365 раз

Мы уже писали о том, что жена известного певца и "последнего героя" Владимира Пресняков ждет ребенка. Супруги оказались настолько суеверными, что не рассказывали об этом даже родителям. Жена Владимира, Лена Ленская старается не выходить из дома, и сам Владимир тоже отказался от вечеринок и тусовок. На юбилей Олега Слепцова, солиста группы "Самоцветы" и старого друга своих родителей, Пресняков-младший все-таки пришел вместе с женой. Как только молодые люди вошли в банкетный зал развлекательного комплекса Golden Palace, их сразу окружили друзья. Всех интересовал один вопрос: почему Владимир и Лена скрывали ото всех радостную новость.

ПО ТЕМЕ

"Да они же просто боялись сглазить. Мало ли что может случиться. Причем скрывали не только от вас, но и от нас с папой. Мы же, когда эту новость узнали из газеты, думали – пошутили журналисты. Позвонили, и надо же: оказалось, что все правда!.. Если честно, нам с папой очень хотелось бы внучку", - сказала мама Владимира Преснякова.

Лена по совету мужа надела на вечеринку свободное платье, хотя на втором месяце беременности заметных изменений в фигуре нет. Владимир весь вечер следил за тем, что его жена ест и пьет: не разрешал пить спиртное (кроме красного вина) и советовал есть много рыбы.

Супруги пробыли на праздничном вечере недолго. Оставив пакет с подарком для юбиляра, Лена и Владимир уехали домой.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ