партнеры
Воскресенье 13 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Племянница Зверева объявлена в розыск

прочитано 807 раз

Мы уже писали о том, что племянница Сергея Зверева Татьяна обокрала своего дядю и ушла из дома. Это случилось незадолго до Нового года, и ни Сергей Зверев, ни его мать сначала не хотели заявлять об исчезновении девушки в милицию. Но потом знаменитый родственник воровки решил предать это дело огласке, чтобы племянница больше не смогла пользоваться его именем в своих аферах. Татьяна Зверева жила в Москве с 14 лет, пишет "Комсомольская правда". После гибели брата Сергей приютил племянницу у себя. Когда Таня выросла, она решила пойти по стопам дяди и стать косметологом-визажистом.

ПО ТЕМЕ

Зверев заплатил за обучение племянницы пять тысяч долларов. После окончания Академии парикмахерского искусства девушка могла работать практически в любом салоне красоты, диплом этого заведения очень ценится. Академию Таня окончила с отличием, но работать по специальности не стала, решила открыть "свое дело".

Татьяна взяла у дяди деньги, но оказалось, что никакого собственного салона девушка не открывала. А просто "прогуляла" все деньги. Тогда разочарованный Зверев отправил племянницу обратно в Усть-Каменогорск, где она жила раньше. В ноябре прошлого года Таня приехала вновь. Сказала, что она исправилась, и ей поверили. К этому моменту Сергей сменил свою маленькую двухкомнатную квартиру на Дмитровском шоссе на просторное жилье в центре столицы. Девушка исчезла под Новый год. Вместе с ней пропала большая сумма денег в долларах. Сергей узнал об этом спустя шесть дней. Вместо пачки денег в двадцать восемь тысяч девушка оставила записку. Подругу и сообщницу Тани нашли довольно быстро. Она рассказала, что Таняограбила своего дядю, когда его мать Валентина Тимофеевна лежала в соседней комнате с температурой. Чтобы замести следы, молодая преступница предлагала подруге поджечь квартиру. Подруга Тани испугалась серьезных последствий такого поступка, и девушки решили оставить слезную записку о том, что Тане нужна срочная операция на сердце.

Взяв деньги, Таня улетела в родной город, а подруга потратила на развлечения полученную от Зверевой плату за помощь - сто долларов.

Девушка объявлена во всероссийский розыск, теперь ее ищут правоохранительные органы России и Казахстана.

"Если бы ей была нужна операция, поверь мне, я бы подключил всю медицину, - говорит Сергей Зверев. - Но ей, как оказалось, не это было нужно. Когда тебя предают знакомые - это неприятно, а когда это делают родственники - это жуткий удар".

комментарии