партнеры
Вторник
31 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
"Уже опухла вся!": слегшая от недуга Михалкова показала кадры истерики

"Уже опухла вся!": слегшая от недуга Михалкова показала кадры истерики

Анна Михалкова снялась в сериале сестры.
прочитано 2222 раза

На днях актриса Анна Михалкова слегла из-за неопасного недуга. Здоровье и силы актриса восстанавливала дома за просмотром сериала. По словам Михалковой, у нее наконец-то появилось время посмотреть ленту "Номинация", в которой она сыграла одну из главных ролей.

ПО ТЕМЕ

Премьера сериала "Номинация" состоялась недавно на платформе Okko. В картине также снялась младшая сестра Анны, Надежда. Последняя, к слову, выступила еще и в качестве режиссера сериала.

В "Сторис" личного микроблога Анна Михалкова показала кадры из "Номинации". На них актриса кричит на свою сестру. Анна в образе своей героини отчитывает персонажа Надежды за непрофессиональный подход к работе и требует постановки четкой задачи.

"Что я десять дублей тут рыдаю? У меня уже слез не осталось, я уже опухла вся!" – истерит знаменитость.

Сериал "Номинация" снимали летом 2021 года. После финала работы над проектом Анна Михалкова призналась, что получила огромное удовольствие от сотрудничества с Надеждой. Как оказалось, на съемках сестры каждый день вместе завтракали. Михалкова-старшая приносила родственнице кофе и блинчики с мясом.

Анна не скрывает, что души не чает в Надежде. Актрисы, как оказалось, каждый день созваниваются. Долго находиться в разлуке сестры не могут. При этом женщины понимают, что во многом совершенно разные люди.