партнеры
Понедельник
27 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Известный актер о рухнувшем романе с Кориковой: Для нее это было очень неприятным открытием

Известный актер о рухнувшем романе с Кориковой: Для нее это было очень неприятным открытием

Сергей Астахов разочаровал звезду сериала "Бедная Настя".
прочитано 5563 раза

Сергей Астахов около двух лет встречался Еленой Кориковой – звездой теленовеллы "Бедная Настя". Беседуя с шоуменом Борисом Корчевниковым, актер признался, что эти отношения распались по его вине.

ПО ТЕМЕ

Астахов был счастлив с Кориковой и верил, что их роман обязательно перерастет во что-то большее. Между тем, как признался актер, Елена никогда не была для него на первом месте. Сергей думал только о своей карьере.

"Для нее это было очень неприятным открытием", – поведал Сергей Астахов в свежем интервью.

Сегодня актер понимает, что неправильно расставлял приоритеты. Необходимо жить здесь и сейчас, заботиться и любить тех, кто рядом, говорит артист. По словам Сергея, он не смог дать Елене то, в чем она нуждалась, не справился.

Корикова, как считает Астахов, хотела настоящей любви. Елена очень красивая женщина, поэтому от поклонников у нее не было отбоя. Вокруг звезды сериала "Бедная Настя", добавил Сергей, крутилось много очень состоятельных ухажеров, но Елена никогда не гналась за чужими деньгами и не мечтала стать женой миллионера. Корикова готова была отдать Астахову все, а он не оценил ее вложений.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

К барьеру
Зло, честно и правдиво. И главное о себе. Редкость в откровениях лицедеев. Да,с Астахов, профукали Вы, голубчик, прекрасную Корикову. Стыдно,с Сударь.
1