партнеры
Среда
27 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Только родившая избранница Янковского удивила стройностью: Как будто и не было

Только родившая избранница Янковского удивила стройностью: Как будто и не было

Звезда сериала "Отель Элеон" показала формы после родов.
прочитано 3005 раз

26 июля Диана Пожарская родила сына актеру Ивану Янковскому. Влюбленные дали наследнику имя Олег, таким образом малыш стал полным тезкой своего прадеда – советского актера Олега Ивановича Янковского.

ПО ТЕМЕ

В личном микроблоге 29-летняя Диана Пожарская опубликовала фото с прогулки. Девушку запечатлели с коляской на одной из столичных улиц. Судя по всему, актриса чувствует себя прекрасно.

Подписчики удивились тому, как быстро Диана пришла в форму после родов. Пожарская позирует в легком коротеньком платьице, подчеркивающем ее стройную фигурку.

"Как будто и не было) (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.) ", "Красивая молодая мамочка! Как Вам идет материнство!❤️🙌😍", "Худышка", "Замечательно выглядите, будто бы и не рожали 😊СЧАСТЬЯ ВАМ ❤️", – отмечают обитатели Интернета.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Диана Пожарская (@dianapozharskaya)

Как писали "Дни.ру", ходят слухи, что Диана Пожарская и Иван Янковский тайно поженились незадолго до рождения крохи. Якобы на регистрации брака настояла мать актера – Оксана Фандера. Дескать, родительнице Янковского очень понравилась Пожарская и ее покладистый нрав. Сплетни семейство никак не комментирует. Статус отношений Дианы и Ивана пока остается загадкой.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Скоро Янковский свалит от Пожарской.
1