партнеры
Воскресенье
13 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
"Был на грани": мимолетный роман разрушил брак актера "Склифосовского" и почти довел его до могилы

"Был на грани": мимолетный роман разрушил брак актера "Склифосовского" и почти довел его до могилы

Звезда сериалов "Каменская", "Братья Карамазовы", "Склифосовский", "Дочки-матери" и других рассказала о неудачном романе. Мимолетная интрижка разрушила брак актера Андрея Ильина и чуть не довела его до могилы.
прочитано 2149 раз

Первую жену, Людмилу Ворошилову, Андрей Ильин оставил ради актрисы Театра имени Моссовета. Имя девушки артист не озвучивает. Этот роман длился всего год.

ПО ТЕМЕ

Ильин тяжело переживал разрыв с красавицей, ради которой ушел из семьи. По словам Андрея, он впервые столкнулся с предательством и непониманием. Из-за стресса у звезды сериала "Склифосовский" появилась бессонница и тревожные мысли. Знаменитость не хотела возвращаться домой.

"Я был где-то, в принципе, на грани", – признался артист в свежем интервью Борису Корчевникову.

Страдания Ильина были так велики, что он подумывал свести счеты с жизнью. Знаменитость не знала, как иначе унять душевную боль.

Прийти в себя звезде помогла работа. Андрей Ильин отметил, что его главный лекарь – это театр. В сложные жизненные моменты артист забывается в труде.

О воссоединении с женой Людмилой Андрей тогда не думал. Звезда сериала "Склифосовский" считает, что нельзя дважды войти в одну реку.

Сегодня Ильин живет в гражданском браке с редактором Ингой Руткевич. У пары растет сын Тихон.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость663492
Ну и кому это интересно?
1