партнеры
Четверг
24 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
"Не поверил, что это она": экранный отец не признал Арзамасову

"Не поверил, что это она": экранный отец не признал Арзамасову

После работы на сериалом "Папины дочки" Андрей Леонов и Лиза Арзамасова долго не виделись. Их следующая встреча состоялась спустя несколько лет на съемках нового проекта.
прочитано 7928 раз

Андрей Леонов сыграл в сериале "Папины дочки" главную роль – отца пятерых отпрысков. Лиза Арзамасова воплотила на экраны образ эрудированного подростка. Их персонажи очень полюбились поклонникам.

ПО ТЕМЕ

Недавно Леонов и Арзамасова снялись в новом сериале – "Ивановы-Ивановы". Андрею Евгеньевичу досталась роль ветеринара, а Лизе - аспирантки Воронежского государственного университета. Артисты неоднократно пересекались в перерывах съемок.

Встретившись спустя несколько лет, Леонов не узнал Арзамасову. "Даже не поверил, что это она", – признался актер, беседуя с журналистами. Андрей Евгеньевич был рад пообщаться с Лизой. Коллеги рассказали друг другу последние новости.

Леонов считает, что Арзамасова – талантливая актриса, у которой уже можно брать уроки. По мнению артиста, необходимо всегда наблюдать, как работают молодые коллеги по цеху, и прислушиваться к ним.

Напомним, премьера сериала "Папины дочки" состоялась в 2007 году. Было отснято 20 сезонов, которые транслировал телеканал СТС. Поклонники попрощались с полюбившимися персонажами в 2013-м.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: