партнеры
Понедельник
1 марта
Лента новостей
Сериалы
"Бог сжалился над нами": Васильева взмолилась после слов о крайней нужде

"Бог сжалился над нами": Васильева взмолилась после слов о крайней нужде

Татьяна Васильева. Фото: Ekaterina Tsvetkova/Global Look Press/www.globallookpress.com
Звезда кино и сериалов прокомментировала тревожные новости о себе. Татьяна Васильева призналась, что немного утрировала, говоря о нужде.
прочитано 2241 раз

На днях актриса выступила с заявлением. В эфире популярного телевизионного шоу Татьяна Васильева сообщила, что десять месяцев сидела без работы – всему виной COVID-19. По словам знаменитости, за это время она и ее великовозрастные отпрыски "проели квартиру". Дескать, она вынуждена содержать не только себя, но и взрослых детей.

ПО ТЕМЕ

Васильева сказала журналистам, что из-за нужды даже готова сменить профессию. Например, она могла бы разносить пиццу или убирать дома. Слова Татьяны Григорьевны стали резонансными. В Сети активно обсуждали финансовое положение звезды кино и сериалов.

В свежем интервью Татьяна Васильева призналась, что немного сгустила краски. "Все вышеперечисленное, скорее, было сказано, как шутка", – поведала она. Заявление артистки не было криком отчаяния, как многие подумали.

Между тем Васильева подчеркнула, что актеры в пандемию действительности оказались в сложной ситуации. Сама Татьяна Григорьевна недавно впервые за год отправилась на гастроли с постановкой "Ловушка для мужа". За время коронавирусных ограничений, по словам знаменитости, много проектов, в которых она должна была принять участие, канули в лету.

Актеры, уверена Татьяна Васильева, больше всех пострадали от пандемии. "Надеюсь, что Бог сжалился над нами", – взмолилась актриса.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Похвально
Танюшок, обратись к Стасику Садальскому, он обязательно поможет... добрым словом.
Гость623500
"<цензура>,Таня,Таня,Танечка..."
Гостьзасрали русский язык
Обездоленые вы наши
Гость618051
Актриса классная, но с мозгами никогда не дружила. Вырастила двух захребетников, а теперь их же кормить надо.Вот и плачется.Сынок работать не привык , а живет на мамашины подачки. Фу, фу!
Гость626012
Кушать подано
У нее есть еще одна профэссия, она может прибирать и в кабинетах, как она это делала в кабинете у главрежа Плучека.
У Плучека она была санитаркой: яички санитарила и перчинку
Кушать подано
У нее есть еще одна профэссия, она может прибирать и в кабинетах, как она это делала в кабинете у главрежа Плучека.
Гость624307
Старая кашолка, жить без ресторанов неможет
1