партнеры
Среда
24 февраля
Лента новостей
Сериалы
"Тетка неприятнейшая": экс-мужа Арнтгольц отговаривают от отношений с Самбурской

"Тетка неприятнейшая": экс-мужа Арнтгольц отговаривают от отношений с Самбурской

Настасья Самбурская. Фото: Vadim Tarakanov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Экс-супруг Татьяны Арнтгольц спровоцировал волну слухов. Актера Ивана Жидкова заподозрили в романе со звездой сериала "Универ" Настасьей Самбурской.
прочитано 41144 раза

Не так давно Жидков пожаловался на одиночество и откровенно сообщил, что готов к новым отношениям. Артист мечтает о достойной партнерше, которая бы украсила своим присутствием его уютный дом. Иван сообщил, что будет искать избранницу среди подписчиц.

ПО ТЕМЕ

Между тем спустя время актера запечатлели в компании коллеги по цеху и звезды сериала "Универ" Настасьи Самбурской. Жидков сам опубликовал фото с приятельницей. Часть подписчиков пришла к выводу, что артист таким образом представил новую "невесту". Ивана принялись отговаривать от отношений с Настасьей. Фанаты пришли к выводу, что строптивая Самбурская не пара красавцу.

"Она вас сожрет (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "Тебе она не нужна!", "Ой, только не это!!!! Настя, не порть нам хорошего человека", "Тетка неприятнейшая", "Только не она..." – рассудили пользователи Сети.

Отметим, что фото, скорее всего, сделано в театре во время репетиции. Знаменитости вместе играют в постановке "Охота на мужчин".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Иван Жидков (@ivantsarevitch1)

Напомним, 37-летний Иван Жидков был женат на Татьяне Арнтгольц. От этих отношений у звезд родилась дочь Маша. После развода артист начал встречаться с блогером Лилией Соловьевой. Избранница подарила знаменитости сына Степана. После разрыва Иван и Лилия долгое время не могли найти общий язык. Жидков жаловался, что бывшая не дает ему общаться с отпрыском.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость617759
с такой хвамилией, как жидков пускают на пмж в Зраиль или тока гринкартой на неделю турить?
Гость617759
Какенный мясотряс тут в комментариях! Прям, знатоки камасутрева задать корма поросятам.
Гость гоша куценблохен
<цензура>, как хочется ей"стрельнуть в каску"!
Гость колька
Влажная вагина и мясистая попка самбуры- это просто отпад! Нет такого, кто бы не мечтал ей "прописать дедушку"!
Гость васька кошкинть
Согласен. Засадить ей мечтает любой расеянен
Гость владимир пупин
Щас жид хоть нормально натрахается! Самбура телка что надо! Можно драть в нежную задницу. Не то что мерзкая <цензура> аргольц
1