партнеры
Понедельник
8 марта
Лента новостей
Сериалы
Отжала мужика: Самбурская получила шубу от "любовника" Рудковской

Отжала мужика: Самбурская получила шубу от "любовника" Рудковской

Настасья Самбурская. Фото: Dmitry Golubovich/Russian Look/www.globallookpress.com
Звезда сериала "Универ" похвасталась обновкой. Настасье Самбурской вручили шубу. Подарок артистке сделал известный дизайнер, которого продюсер Яна Рудковская называет своим экс-любовником.
прочитано 2194 раза

Самбурская показала красную шубу из искусственного меха. На спине изделия красуется надпись: "Я никогда не надену натуральный мех". По словам Настасьи, этот предмет верхней одежды ей привез немецкий дизайнер Филипп Плейн.

ПО ТЕМЕ

"Девочки, Филипп приехал, шубу подарил", – написала звезда сериала "Универ" в личном микроблоге.

Отметим, что некоторым интернет-пользователям обновка пришлась не по душе. Шубу Самбурской назвали пластиковой. "Я категорически против убийства животных ради меха. Это атавизм", – ответила критикам Настасья.

Обсуждая пост звезды сериала "Универ", подписчики вспомнили, что дизайнер Филипп Плейн состоял в отношениях с продюсером Яной Рудковской. Об этом, по крайней мере, в интервью говорила сама Рудковская.

"Рудковская нервно курит! Держись, ты отжала любовника", – смеются комментаторы.

Между тем Плейн в беседе с журналисткой Ириной Шихман сказал, что дружба – это единственное, что его связывало с продюсером. Филипп не смотрит российское телевидение и не знал, что ходят слухи о его романе с Яной. Дизайнер назвал Рудковскую красивой, стильной и влиятельной женщиной.

Много лет назад модельер поддержал Яну в трудный период. Тогда российская знаменитость разводилась с Виктором Батуриным. Яна Рудковская боролась за имущество и опеку над детьми.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость590107
Собака и та лучше чем рудковская, эта мразота лживая , маникюрша страшная
1