партнеры
Воскресенье
18 апреля
Лента новостей
Сериалы
"А мальчик-то вырос...": как теперь выглядит Никита Ковалев из "Сватов"

"А мальчик-то вырос...": как теперь выглядит Никита Ковалев из "Сватов"

Шестой сезон теленовеллы увидел свет в 2013 году. Поклонники ждут седьмую часть сериала "Сваты" уже восемь лет. Не удивительно, что некоторые юные актеры ленты очень изменились с тех пор.
прочитано 3183 раза

Актер Константин Чернокрылюк снимался в пятом и последующих сезонах теленовеллы. В сериале "Сваты" он исполнил роль Никиты Ковалева, брата-близнеца Вики Ковалевой, внука Ивана и Валентины Будько.

ПО ТЕМЕ

В фан-аккаунте телепроекта появилось свежее фото Константина. Минувшим летом парню исполнилось 17 лет. Пользователи Сети отметили, что Чернокрылюк уже совсем не похож на маленького сорванца из сериала.

"А мальчик-то вырос... Совсем взрослый "близнец", "Подрос", "Какой хорошенький!" – рассуждают поклонники сериала "Сваты".

Напомним, Константин Чернокрылюк родился в Киеве 21 июня 2003 года. С ранних лет парень изучает иностранные языки. Он уже овладел французским, английским, немецким, украинским и русским.

Карьера молодого артиста началась в 2010-м. Он стал частью шоу "Большая разница по-украински". Через год Константин начал работать в "Сватах". К 16-летию в творческой копилке Чернокрылюка было более 24 проектов.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость678134
костя а я тебя люблю
Гость657879
костя ты просто зашибись
1