партнеры
Понедельник
24 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Раскрывшую рот Марию Шукшину ликвидировали

Раскрывшую рот Марию Шукшину ликвидировали

Сообщается, что артистка нарушила правила.
прочитано 2069 раз

На видеохостинге "Ютуб" ликвидировали канал актрисы кино и сериалов Марии Шукшиной. О том, что ее аккаунт заблокировали, знаменитость сообщила в соцсети "Телеграм".

ПО ТЕМЕ

"И, да, "Ютуб" снес мой канал…" – коротко написала Шукшина.

Причины удаления канала Марии пока не сообщаются. На странице, которая ранее принадлежала Шукшиной, теперь лишь сообщение о блокировке из-за нарушений правил сообщества. Чем именно актриса не угодила администраторам сайта – пока не известно.

Отметим, ранее Мария Шукшина попала под санкции соцсети "Инстаграм". Платформа заблокировала доступ к подписке на аккаунт звезды за распространение фейков. Ограничения на страницу артистки наложили после того, как она ответила на публичное письмо докторов. Тогда медики призывали противников вакцинации сходить на экскурсию в морг или госпиталь для болеющих COVID-19. Дескать, это поможет иначе взглянуть на ситуацию.

Напомним, Мария Шукшина является ярой противницей прививок от коронавирусной инфекции. Также актриса негативно высказывалась об ограничительных мерах, которые власти принимают в связи с пандемией. Солидарные с актрисой граждане считают, что Шукшиной, которая открыто заявляет о своих опасениях и недовольстве, таким образом пытаются закрыть рот.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость 890342
С женщиной сладили. Думаете сладили с Машей? Ой ли...
Гость916196
Отвратная семейка!!
1