партнеры
Пятница
9 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Стареющего Авербуха тревожит судьба Арзамасовой и ее детей: Всех на ноги до 20 лет я поднять смогу

Стареющего Авербуха тревожит судьба Арзамасовой и ее детей: Всех на ноги до 20 лет я поднять смогу

Фигурист Илья Авербух осознает конечность жизни.
прочитано 2668 раз

В конце лета звезда сериала "Папины дочки" Лиза Арзамасова подарила супругу, фигуристу Илье Авербуху, сына, которого назвали Львом. В свежем интервью спортсмен признался, что он и его избранница планируют еще детей. Затягивать с этим вопросом чета не будет. Спортсмен понимает, что уже не молод.

ПО ТЕМЕ

"Мечтаю принять максимальное участие в воспитании детей, всех на ноги до 20 лет я поднять смогу", – рассуждает Авербух.

47-летний фигурист значительно старше супруги – Арзамасова в этом году отпраздновала 26-й день рождения. Перед свадьбой Лиза и Илья обсуждали разницу в возрасте и проблемы, которые в связи с этим могут возникнуть. Актриса, утверждает спортсмен, принимала решение о замужестве с холодной головой.

Авербух часто думает о будущем. Знаменитость осознает конечность жизни и тревожится о судьбе молодой возлюбленной, маленького сына и детей, которые пока в планах. Фигурист ценит каждый день проведенный рядом с любимой женой.

Как писали "Дни.ру", Илья Авербух и Елизавета Арзамасова впервые встретились много лет назад на съемках шоу "Ледниковый период". Актрисе тогда было всего 15 лет. Роман между знаменитостями вспыхнул значительно позже – к тому моменту "папиной дочке" исполнилось 25. Илья и Елизавета ощутили родство душ и решили поторопиться с созданием семьи.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ