партнеры
Суббота
24 октября
Лента новостей
Сериалы
В семье звезды сериала

В семье звезды сериала "Всегда говори "всегда" случилась трагедия

Татьяна Абрамова. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/www.globallookpress.com.
Звезда сериала "Всегда говори "всегда" сообщила о личной трагедии. Татьяна Абрамова потеряла отца.
прочитано 2094 раза

Об утрате актриса рассказала только спустя девять дней после смерти папы. 45-летняя Татьяна Абрамова поведала о случившемся в соцсетях. Знаменитость опубликовала архивные фото родителя.

ПО ТЕМЕ

Абрамова поблагодарила отца и призналась ему в любви. Звезда сериала "Всегда говори "всегда" отметила, что папа не забывает их на том свете и даже прислал радугу. "Красивую, широкую, радостную, как была его жизнь", – заметила Татьяна.

Отметим, что Абрамова родилась в Тюмени. Отец будущей актрисы был нефтяником, а мама учителем химии и биологии.

Подписчики выразили соболезнования актрисе сериала "Всегда говори "всегда". Татьяне оставили множество теплых сообщений.

В сложный период Татьяну Абрамову поддерживает муж, коллега по цеху Юрий Беляев. Артисты в браке уже около шести лет. Сегодня актриса более востребована в профессии, нежели ее избранник. Беляев уже вышел на пенсию.

У Татьяны Абрамовой есть двое детей от прошлых отношений. Актриса была замужем за оператором Сергеем Кулишенко. В этих отношениях знаменитость не была счастлива. Звезда фильма "Всегда говори "всегда" подарила первому супругу сыновей – Ивана и Александра. Брак Абрамовой и Кулишенко распался, когда один из детей пары заболел раком.

комментарии

Ответить: