партнеры
Суббота
19 сентября
Лента новостей
Сериалы
Разгневанная Снигирь вылила кувшин воды на головы прохожих

Разгневанная Снигирь вылила кувшин воды на головы прохожих

Юлия Снигирь . Фото: Ekaterina Tsvetkova/Global Look Press/www.globallookpress.com
Звезда сериала "Хороший человек" часто подвергается нападкам недоброжелателей. Юлия Снигирь на злопыхателей внимания старается не обращать. Впрочем, знаменитость не считает себя идеалом и примером для подражания.
прочитано 4368 раз

По словам Снигирь, в соцсетях ей частенько пишут гадости. В большинстве случаев негатив связан со скандальной историей, участницей которой актриса стала несколько лет назад. Напомним, ради Юлии Снигирь актер Евгений Цыганов ушел из семьи.

ПО ТЕМЕ

"Люди по умолчанию решили, что у него "осталось семь голодных и раздетых детей", – сказала звезда сериала "Хороший человек".

Снигирь отметила, что сама любит посплетничать. Часто знаменитость критикует работу коллег по цеху, правда, делает это без злорадства. Откровенно плохой фильм может вызвать у Юлии смех, но она никогда не радуется чужим провалам.

Артистка отметила, что не является примером добродетели. Порой она не может сдержать гнев.

"Меня жутко раздражают звуки под окнами, особенно вечером... Я и полицию вызывала, и кувшин с водой на людей выливала", – поведала звезда, а после выразила надежду, что из-за этих слов не станет казаться психически нездоровой.

В общении Снигирь может быть слишком резкой. В стремлении вывести собеседника на чистую воду Юлия иногда переходит границы. Часто актриса жалеет о таком своем поведении и пытается себя перевоспитать.

Звезда сериала "Хороший человек" отметила, что ей не хватает терпения. Знаменитость часто форсирует события. Также Юлия Снигирь считает себя излишне любопытной.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ