партнеры
Среда
23 сентября
Лента новостей
Сериалы

"Забрать – как игрушку": актриса соблазнила Павла Прилучного на съемках

Павел Прилучный. Фото: Komsomolskaya Pravda, Комсомольская Правда/Global Look Press/www.globallookpress.com
Агния Кузнецова до сих пор вспоминает, как она впервые познакомилась с Павлом Прилучным. По словам актрисы, им был предначертан роман на съемках сериала "Желтый глаз тигра".
прочитано 3682 раза

Героиня Агнии, избалованная московская барышня, должна была соблазнить Прилучного по сценарию. Тогда, сыгравший полюбившегося в киноленте подполковника ФСБ Сергея Звягинцева, актер даже не мог себе представить, к чемуприведет очередная главная роль.

ПО ТЕМЕ

Девушка, которую сыграла Агния Кузнецова, родилась в богатой семье и никогда ни в чем себе не отказывала. Неудивительно, что вспыльчивый характер героя Павла Прилучного с первого взгляда покорил ее.

"У нее есть ощущение некой вседозволенности. Это просто привычка – получать все, что хочется. Она хочет его забрать – как игрушку", – напомнила о съемочном процессе Агния.

Сама же актриса добавила, что обожает играть подобные роли. Для Кузнецовой перевоплощение в девочку-оторву всегда было интересным экспериментом. Подобные героини, по ее словам, привлекательны и обольстительны.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Агния Кузнецова-official (@agniakyza)

Вот и Павел Прилучный не смог устоять перед шармом артистки. Новое амплуа Агнии сразило звезду. Тогда актер впервые задумался о романе на съемочной площадке, но вовремя остановился.

Напомним, сериал "Желтый глаз тигра" вышел в свет в 2018 году. Многосерийная кинокартина повествует о реальных событиях, произошедших в Калининграде. Во времена "лихих девяностых" на территории города происходили многочисленные махинации, связанные с незаконной добычей янтаря.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ