партнеры
Воскресенье
20 сентября
Лента новостей
Сериалы
Мария Куликова из сериала

Мария Куликова из сериала "Склифосовский" высказалась о новом замужестве

Мария Куликова. Фото: Server Amzayev/Russian Look/www.globallookpress.com
Актриса из сериала "Склифосовский" призналась, что оформлять отношения с избранником не собирается. Мария Куликова разочарована в институте брака.
прочитано 3714 раз

Минувшей зимой стало известно, что у артистки роман с коллегой по цеху Виталием Кудрявцевым. Более того, знаменитости уже живут вместе. Артисты познакомились в 2013 году на съемках мелодрамы "Слишком красивая жена". Поначалу Виталий и Мария дружили, а потом стали парой.

ПО ТЕМЕ

Кудрявцеву удалось найти общий язык с девятилетним сыном звезды сериала "Склифосовский" Иваном. Мария Куликова родила мальчика в браке с артистом Денисом Матросовым.

В свежем интервью Куликова сообщила, что оформлять отношения с Кудрявцевым не будет. Артистка не хочет возиться с документами. "Это мой пунктик – нигде ничего не фиксировать, ничего не заполнять!" – рассказала артистка из сериала "Склифосовский".

Как вспомнила звезда, много лет назад, когда родился Иван, ей пришлось получать огромное количество бумаг. От справок у Марии голова шла кругом. Обивать пороги инстанций не хотелось, да и времени не было, ведь ребенок был на грудном вскармливании.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Мария Куликова (@m.kulikova77)

Мария Куликова призналась, что в официальном браке разочарована. Штамп в паспорте, по словам звезды, не имеет отношения к чувствам. Официальное замужество – только формальность.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ