партнеры
Вторник
27 октября
Лента новостей
Сериалы

"Какой же ты тупой": актер Сергей Романович пожалел о съемках в сериале "Ольга"

Сергей Романович. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Актер Сергей Романович просил сценаристов сериала "Ольга" избавиться от его персонажа уже в первом сезоне. Актер пожалел, что дал согласие на съемки.
прочитано 2379 раз

31 августа после двухлетнего перерыва на экраны возвращается популярный сериал "Ольга". В четвертом сезоне в теленовелле вновь появится актер Сергей Романович.

ПО ТЕМЕ

По словам артиста, до начала съемок в первом сезоне "Ольги" он поставил продюсерам условие – никаких постельных сцен. Авторы теленовеллы с просьбой артиста согласились. Однако уже на площадке Сергей понял, что в сценарии есть провокационные моменты с его участием. "Куча тупых сцен, которые вроде бы не постельные, но при этом воспринимаются зрителем так же", – поведал Сергей Романович.

Артист решил, что роль ему совсем не подходит. "Какой же ты тупой, не мог сценарий что ли прочитать", – ругал себя Сергей.

Уже во время съемок первого сезона сериала "Ольга" Романович сообщил автором проекта, что хочет завершить сотрудничество. Продюсеры теленовеллы попросили знаменитость немного потерпеть: избавиться от персонажа Сергея сценаристы могли только в конце второго сезона. Актер пошел навстречу творческому коллективу сериала "Ольга". Он чувствовал себя виноватым.

Оставив "Ольгу", Сергей Романович появился еще в нескольких проектах, а затем решил завязать с актерством. Знаменитость эмигрировала и открыла собственный бренд одежды.

Романович долго думал, прежде чем согласиться на съемки четвертого сезона сериала "Ольга". Продюсеры теленовеллы учли все пожелания артиста. Сергей самостоятельно придумал сюжетную линию своему герою.

комментарии

Ответить:

Елена Яковлева
Когда хочется кушать, деньги побеждают принципы
1