партнеры
Среда
23 сентября
Лента новостей
Сериалы
Агния Кузнецова о съемках сериала

Агния Кузнецова о съемках сериала "Желтый глаз тигра": Люди шарахались, когда Павел Прилучный вез на инвалидной коляске

Агния Кузнецова. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
Главную женскую роль в сериале Первого канала "Желтый глаз тигра" исполнила Агния Кузнецова. Актриса рассказала о том, как непросто ей дались некоторые сцены в теленовелле.
прочитано 82877 раз

По словам Агнии Кузнецовой, в первые съемочные дни ей пришлось играть финальные сцены картины. Ее героиня Татьяна по сценарию умирает от рака. Роль экранного мужа персонажа в сериале "Желтый глаз тигра" исполнил Павел Прилучный.

ПО ТЕМЕ

Вжиться в образ артистке помог режиссер теленовеллы Марк Горобец. Кинематографист рассказал актрисе о трагедии в собственной жизни. Это помогло Кузнецовой настроиться.

Для финальной сцены грим исполнительнице роли Татьяны накладывали несколько часов. Получилось очень правдоподобно.

Съемки проходили на территории медицинского учреждения. Врачи воспринимали девушку как пациентку. Когда Прилучный вез лысую, без бровей Кузнецову на инвалидной коляске, все смотрели с сочувствием. "От меня люди шарахались", – заметила звезда сериала "Желтый глаз тигра".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Агния Кузнецова-official (@agniakyza)

Играть сцены тяжелой болезни или смерти актриса не боится. Такие эпизоды артистка считает интересными. Агния Кузнецова верующий человек, поэтому на приметы не обращает внимания. Знаменитость добавила, что много раз играла умирающих, и надеется на очень долгую жизнь.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Ольга Минакова(Иванова)
Агния великолепно сыграла 👏
1