партнеры
Суббота
15 августа
Лента новостей
Сериалы
Ирина Горбачева о втором сезоне сериала

Ирина Горбачева о втором сезоне сериала "Чики": Его не будет

Ирина Горбачева. Фото: Genrietta Peryan/Global Look Press/www.globallookpress.com
Мини-сериал о четырех представительницах "древнейшей профессии" моментально завоевал любовь зрителей. Поклонники с нетерпением ждут выхода следующей части теленовеллы "Чики". Между тем исполнительница одной из главных ролей Ирина Горбачева заявила, что продолжения ленты не будет.
прочитано 1726 раз

Артистка поблагодарила фанатов за теплые слова о сериале "Чики". Знаменитость отметила, что изучила все отзывы о проекте на своей личной странице в соцсетях.

ПО ТЕМЕ

После этого Ирина Горбачева сообщила, что финал ленты уже состоялся. Последняя серия, по ее словам, ставит точку в истории.

"Нет второго сезона, и его, скорее, сто пудов, не будет", – сказала Ирина в "Сторис" своего инстаграм-аккаунта.

Поклонников сериала "Чики" заявление Горбачевой удивило. Многие зрители сошлись во мнении, что финал картины остался открытым, поэтому продолжение кажется возможным.

Напомним, премьера сериала "Чики" состоялась в начале июня на видеосервисе More.tv. Лента содержит всего восемь серий.

Картина "Чики" повествует о четырех девушках, которые занимаются проституцией. Героини живут в провинциальном городе, мечтают забыть о продажной любви и начать новую жизнь. Дамы объединяются для того, чтобы открыть фитнес-клуб. На пути к цели героини сталкиваются с проблемами. Жители городка не могут простить девушкам их скандальное прошлое.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Ольга Чернова
я оформила подписку на море.тв за 300 руб, чтобы смотреть этот сериал, если не будет продолжения у меня ощущение после финальной серии, что меня обманули
1