партнеры
Вторник
7 июля
Лента новостей
Сериалы
Ирина Горбачева высказалась о новом сериале

Ирина Горбачева высказалась о новом сериале "Чики": Про жизнь, на которую никто не хочет смотреть

Ирина Горбачева. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Совсем скоро на онлайн-сервисе More.tv состоится премьера сериала "Чики". Одну из главных ролей в теленовелле сыграла популярная артистка Ирина Горбачева.
прочитано 1943 раза

Картина расскажет историю жительниц провинциального городка, которые занимаются проституцией. По словам Ирины Горбачевой, сериал "Чики" поднимает очень сложную тему: имеют ли жрицы любви право на счастье?

ПО ТЕМЕ

Артистке интересно, как проект встретят зрители, ведь отношение к представительницам древнейшей профессии чаще всего негативное. Ирина Горбачева подчеркнула, что, рассуждая на тему продажной любви, некоторые люди придерживаются средневековых взглядов.

По словам знаменитости, съемки сериала "Чики" проходили в Кабардино-Балкарии, в городе Прохладный. Локация оказалось очень колоритной: местные пейзажи хорошо смотрятся в кадре. Жители в большинстве своем тепло встретили съемочную группу, однако без неприятностей не обошлось.

"Люди говорят: "Эй, зачем снимаете у нас здесь про проституток?" И ты понимаешь, что в целом это и есть отображение мира, про который мы делаем историю, про жизнь, на которую никто не хочет смотреть", - отметила Ирина Горбачева.

Напомним, премьера теленовеллы "Чики" назначена на 4 июня. Картину можно будет смотреть на онлайн-сервисе More.tv.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ