партнеры
Четверг
2 июля
Лента новостей
Сериалы
Звезда сериала

Звезда сериала "Глухарь" Виктория Тарасова получила серьезную травму

Виктория Тарасова. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
Звезда сериала "Глухарь" получила серьезную травму. Виктории Тарасовой предстоит операция.
прочитано 9417 раз

Артистка стала участницей благотворительной акции "Помоги детям". Знаменитость содействовала выгрузке продовольствия. Звезда сериала "Глухарь" таскала ящики с овощами. "К нам пришла огромная, семитонная фура с помидорами для детишек", – поведала Виктория Тарасова.

ПО ТЕМЕ

В самый разгар работы актриса почувствовала сильную боль в руке. Артистка решила, что потянула мышцу. Первое время Тарасова не обращала внимания на дискомфорт, однако со временем неприятные ощущения только усиливались.

Звезда сериала "Глухарь" обратилась к медикам. Доктора выяснили, что знаменитость порвала сухожилие плечевого сустава. Виктория умирала от боли, и ей сделали медикаментозную блокаду.

В месте травмы у артистки развилось воспаление. "Сижу на обезболивающих", - рассказала знаменитость.

Виктории Тарасовой предстоит операция. Артистка с удовольствием отказалась бы от хирургического вмешательства, однако без него не обойтись. Сейчас звезда сериала "Глухарь" общается с врачами и ищет хорошую клинику.

Артистка отмечает, что близкие называют ее ходячей катастрофой. Виктория постоянно попадает в передряги. Несколько лет назад во время гастролей Тарасова оступилась во время выступления. Врачи диагностировали у звезды разрыв крестовой передней связки и мениска, последний пришлось удалить.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ