партнеры
Четверг
9 июля
Лента новостей
Сериалы
Сериал

Сериал "Основание: Осман" с Бураком Озчивитом продлили на второй сезон

Бурак Озчивит. Фото: instagram.com/burakozcivit
Турецкая теленовелла получит продолжение. Создатели сериала "Основание: Осман" обещали поклонникам вторую часть.
прочитано 2737 раз

Накануне, 24 июня, на турецком телеканале ATB состоялся показ финальной серии первого сезона ленты, главную роль в которой исполнил Бурак Озчивит. Всего зрители увидели 27 двухчасовых эпизодов.

ПО ТЕМЕ

По словам продюсера проекта Мехмета Боздага, у сериала "Основание: Осман" очень высокие рейтинги. Картину продлят на второй сезон. Новые эпизоды будут также транслироваться в прайм-тайме на АТВ.

Дата премьеры пока не названа. Если следующая часть теленовеллы будет такой же популярной, то и она будет не последней.

Информацию в личном инстаграм-аккаунте подтвердил исполнитель роли правителя Османа Бурак Озчивит. Артист опубликовал кадр из теленовеллы и попрощался со зрителями до второго сезона.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Kuruluş Osman (@kurulusosman)

По мнению создателей, успех сериала "Основание: Осман" основан на таланте и харизме Озчивита. У артиста много поклонников не только на родине, но и за рубежом.

Сериал "Основание: Осман" повествует о молодом правителе турецких земель Османе Первом. Мужчина взял на себя управление территориями после смерти отца Эртугрула. Благодаря храбрости, интеллекту и решительности он обеспечит своему народу славу. Теленовелла стала продолжением ленты "Возрождение: Эртугрул".

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ