партнеры
Понедельник
3 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Звезда сериала "Универ" Алексей Лемар разводится после пяти лет брака

Звезда сериала "Универ" Алексей Лемар разводится после пяти лет брака

Актер, ставший известным после роли Гоши в комедийном сериале "Универ", публично заявил о разводе. По словам поклонников Алексея Лемара, все были очень удивлены, когда узнали, что в семье актера давно уже нет идиллии и взаимопонимания.
прочитано 7968 раз

После того, как появилась новость о разводе Алексея Лемара, подписчики актера начали вспоминать о первых месяцах знакомства звездной пары. Ведь совсем недавно их отношения с Мариной Мельниковой были похожи на сказочную историю.

ПО ТЕМЕ

Герой "Универа" впервые увидел свою будущую супругу в документальном фильме про инструктора по йоге, путешествующего по всему миру. Алексей был настолько очарован девушкой, что сразу же начал искать ее в интернете. Решительный молодой человек сработал идеально и прилетел к жене в Украину. Судьбоносная встреча произошла в Киеве, и уже в 2015 году состоялась свадьба актера. Более того, торжество прошло по всем ведическим и тибетским традициям.

Стоит отметить, что Алексей даже сменил фамилию. Ранее он был Гавриловым, позже изменил фамилию на Лемар, которая состоит из его имени (Ле -Леша) и любимой (Ма – Марина). Спустя три года у них родился наследник по имени Соломон.

"Я тебе благодарен за сына и за тысячи мгновений счастья. Давай теперь пройдем путь друзей и папы с мамой, если как пара мы попали в ненастье", – признался в своем Инстаграме артист.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Алексей Гаврилов (Лемар) (@alexey_lemar)

Сама же Марина Мельникова сообщила своим подписчикам, что до сих пор любит мужа и надеется, что у них получится остаться в прекрасных отношениях. Супруги подчеркнули, что разрыв стал не эмоциональным порывом, а серьезным и взвешенным решением. Несмотря на все слухи, девушка заявила, что причин развода никто оглашать не будет.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%