партнеры
Четверг
9 июля
Лента новостей
Сериалы
Стилист указала на модный промах Пеговой: Обувь старухи Шапокляк

Стилист указала на модный промах Пеговой: Обувь старухи Шапокляк

Ирина Пегова. Фото: Ekaterina Tsvetkova/Russian Look/www.globallookpress.com
Звезда сериала "Акушерка" 18 июня празднует 42-летие. Ирину Пегову многие стилисты называют иконой стиля. Между тем и у артистки бывают модные промахи.
прочитано 3292 раза

Популярный стилист Марина Корабель оценила несколько образов актрисы сериала "Акушерка". Наряды Ирины Пеговой подверглись детальному разбору.

ПО ТЕМЕ

Среди прочих стилист оценил летнее оранжевое платье артистки. К нему Ирина подобрала черные туфли с ремешком на подъеме стопы и сумку в тон. По словам Марины Корабель, наряд ассоциируется с чем-то радостным, сразу возникают мысли об отдыхе и море.

"Мне нравится в этом платье то, что оно силуэтное, но в тоже время свободное, есть драпировка, правильная длинна – немножко приоткрыты щиколотки. Есть горизонтальные линии, которые являются рисунком на ткани – это смотрится не так просто", – рассудил эксперт.

Положительно стилист оценил укладку Ирины Пеговой. Низкий хвост, по словам Корабель, смотрится лаконично. В обычной жизни "дом" на голове – это некрасиво. Приглушенный макияж в данном случае тоже идеально работает на образ.

Марина считает, что Ирине необходимо подобрать другую обувь. Например, открытые босоножки, или закрытые туфли, но светлых тонов: идеально – бежевый или кремовый. Модель же, которую подобрала Пегова, сравнили с обувью старухи Шапокляк.

Эксперт в области моды отметил, что в даже в трендовых вещах можно выглядеть нелепо. С обувью Пеговой как раз такой случай. Корабель уверена, что туфли "под старину" хорошо будут смотреться с современными, базовыми нарядами.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ