партнеры
Среда
16 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Звезда сериала "Отчаянные домохозяйки" Ева Лонгория показала танцующего годовалого сына

Звезда сериала "Отчаянные домохозяйки" Ева Лонгория показала танцующего годовалого сына

Звезда сериала "Отчаянные домохозяйки" поделилась трогательным роликом. В кадре годовалый сын Евы Лонгории танцует под зажигательный мотив.
прочитано 8433 раза

Артистка и предприниматель Хосе Антонио Бастон воспитывают единственного наследника Сантьяго Энрике. Мальчику не так давно исполнился год.

ПО ТЕМЕ

Накануне Лонгория и Бастон отпраздновали годовщину свадьбы. В честь важной даты звезда "Отчаянных домохозяек" и ее супруг устроили небольшую вечеринку. На мероприятие Ева и Хосе Антонио пригласили музыкальный коллектив.

Выступление артистов впечатлило малыша. Годовалый Сантьяго Энрике глаз не мог отвести от сцены. Ребенок не сидел на месте и даже пробовал танцевать. Видео с наследником знаменитость показала в соцсетях.

Для Евы Лонгории это третий брак. Впервые артистка пошла под венец в 2002 году. Тогда ее супругом стал коллега по цеху Тайлер Кристофер, известный по теленовелле "Главный госпиталь".

В 2007-м звезда сериала "Отчаянные домохозяйки" стала женой баскетболиста из Франции Тони Паркера. Эти отношения продлились до 2011 года.

В 2013 году Ева Лонгория познакомилась с бизнесменом Хосе Антонио Бастоном. Через три года после начала романа влюбленные оформили отношения. В январе 2018-го у артистки родился первенец.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: