партнеры
Пятница
29 мая
Лента новостей
Сериалы

"Глаз не отвести": избранница Нагиева из "Кухни" показала роскошное тело в купальнике

Дмитрий Нагиев. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Марию Горбань зрители знают как избранницу Дмитрия Нагиева в сериале "Кухня". 33-летняя артистка похвасталась роскошной фигурой.
прочитано 153284 раза

Мария сидит на карантине в подмосковном особняке. Высвободившееся из-за вспышки коронавирусной инфекции время знаменитость и ее супруг, оператор Кирилл Зоткин, проводят с пользой. Например, снимают потрясающей красоты видео.

ПО ТЕМЕ

Зоткин запечатлел Горбань в бассейне. Мария плавает и выныривает из воды, а также демонстрирует на камеру роскошное тело в купальнике. "Мой муж оператор и снимает красивое кино, а еще он снимает красиво меня..." – подписала видео экранная возлюбленная Дмитрия Нагиева.

Ролик никого не оставил равнодушным. Поклонники отметили, что Горбань находится в великолепной форме: "🔥🔥🔥🔥Аааааааа!!!!!! Смотрю и плачу 😭 и говорю себе : - хватит кушать булки! (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)", "Он Вашу попу снимает хорошо 🤣👍", "Очень красиво, глаз не отвести!"

Сниматься в кино Мария Горбань начала довольно рано. Подростком она была задействована в сериале "Простые истины". В теленовелле юная артистка получила главную роль в одном эпизоде.

Знаковой для Марии стала работа в картине "Кухня". Актриса сыграла Кристину, избранницу Дмитрия Нагиева. В этом же образе знаменитость появилась в спин-оффе "Отель "Элеон". Горбань и Нагиев так гармонично смотрятся вместе, что изображают пару не только в теленовеллах, но и в рекламе известного мобильного оператора.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Милена
Это не его коза , у неё муж и ребёнок имеется. Горбань только по сценка и клипам с ним.
Гость
Я бы не стал выставлять все прелести своей жены на всеобщее обозрение. Как будто на продажу!
Гость
Хмм
1