партнеры
Понедельник
30 марта
Лента новостей
Сериалы

Роль в сериале "Магомаев" стала последней для сына известного режиссера

Владимир Дыховичный. Фото:www.facebook.com
Накануне на Первом канале завершился показ многосерийной мелодрамы "Магомаев". Для 30-летнего артиста Владимира Дыховичного, сына режиссера Ивана Дыховичного, эпизодическая роль в этой картине была последней.
прочитано 4643 раза

Молодой мужчина умер за год до выхода сериала "Магомаев" на экраны. Поговаривают, что Дыховичный скончался после одной из смен теленовеллы о легендарном певце. Владимир сыграл молодого парня по имени Веня.

ПО ТЕМЕ

По словам журналиста Кирилла Шулики, артист умер из-за пристрастия к наркотикам. У Владимира случилась передозировка запрещенными веществами.

О том, что у Дыховичного проблемы с наркотиками, стало известно задолго до его кончины. В 2016 году полицейские нашли у актера пакетик с белым порошком. После экспертизы правоохранители возбудили уголовное дело. Владимира Дыховичного обвинили в хранении запрещенных веществ.

Напомним, наследник Ивана Дыховичного окончил ВГИК, режиссерский факультет. Молодой мужчина много снимался в кино, работал на радио – вел утреннее шоу, увлекался музыкой, сообщает StarHit.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Daniil Vahrushev (@daniilvahrushev)

Добавим, режиссер Иван Дыховичный умер в 2009 году. Незадолго до кончины у кинематографиста диагностировали рак гортани. У Ивана Владимировича есть сын Дмитрий от первого брака. Наследника Владимира постановщику родила вторая супруга – Ольга Черепанова.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ