партнеры
Суббота
23 января
Лента новостей
Сериалы
Арзамасова умаслила переживающую за наследство сына экс-жену Авербуха

Арзамасова умаслила переживающую за наследство сына экс-жену Авербуха

Илья Авербух. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Звезда сериала "Папины дочки" нашла общий язык с бывшей женой фигуриста Ильи Авербуха. Спортсменка Ирина Лобачева теперь с теплотой относится к актрисе Лизе Арзамасовой.
прочитано 7333 раза

В свежем интервью прославленная фигуристка прокомментировала свадьбу экс-супруга с 25-летней "папиной дочкой". Ирина Лобачева сообщила, что теперь "положительно" смотрит на брак Ильи Авербуха и Лизы Арзамасовой. Артистка смогла растопить лед в общении с Лобачевой, как-то умудрилась умаслить ее.

ПО ТЕМЕ

По словам Ирины, Лизе удалось выстроить отличный диалог с ее сыном Мартином. Известно, что 16-летний подросток проживает в одном доме с новоиспеченной женой отца.

"Я ее знаю хорошо, поэтому я спокойно отнеслась к их свадьбе и выбору Ильи", – подчеркнула Ирина Лобачева.

Фигуристка не стала скрывать, что еще не успела поздравить молодоженов. Всему виной, как сказала Ирина, плотный рабочий график. Лобачева от всего сердца желает счастья Авербуху и его избраннице.

Ранее Ирина Лобачева с опаской смотрела на роман бывшего мужа с молоденькой звездой ситкома. Более того, фигуристка советовала сыну быть осторожным с потенциальной мачехой. Спортсменка боялась, что Арзамасова оставит ее отпрыска без наследства. Ирина даже просила Мартина поговорить на эту тему с отцом.

Отметим, о свадьбе Ильи Авербуха и Лизы Арзамасовой стало известно в конце декабря 2020 года. Женитьба спортсмена и молодой артистки стала предметом бурного обсуждения в Сети.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: