партнеры
Суббота
27 февраля
Лента новостей
Сериалы
"С обеими": Бурунов не смог выбрать между Горбань и Медынич

"С обеими": Бурунов не смог выбрать между Горбань и Медынич

Сергей Бурунов. Фото: Кирилл Зыков/АГН Москва
Сергей Бурунов не смог выбрать между Марией Горбань и Ольгой Медынич. Обе актрисы в равной степени приятны звезде кино и сериалов.
прочитано 34716 раз

На Первом канале стартовал показ сериала "Ищу жену с ребенком". Одну из главных ролей в теленовелле исполнил Сергей Бурунов. Картину сняли еще в 2013 году. Семь лет лента пролежала на полке.

ПО ТЕМЕ

По словам Бурунова, он очень любит сериал "Ищу жену с ребенком", поэтому очень переживал из-за того, что зрители не могут его увидеть. Сергей благодарен Первому каналу за то, что картина теперь увидела свет.

В теленовелле артист играет персонажа по имени Борис. Бурунов назвал своего героя обаятельным, совершенно сумасшедшим и жутко любвеобильным. Центральный персонаж сериала "Ищу жену с ребенком" владеет зоомагазином, где торгует редкими животными.

Партнершей Сергея Бурунова в картине стала звезда сериала "Кухня" Мария Горбань. "Прекрасная, красивая и с чувством юмора", – так описал коллегу по цеху артист в свежем интервью.

Журналисты попросили Сергей Бурунова выбрать с кем из актрис – с Марией Горбань или с Ольгой Медынич – он отправился бы отдыхать на курорт. "С обеими!" – сказал актер и рассмеялся.

Отметим, в сериале "Ищу жену с ребенком" Ольга Медынич сыграла Ладу – соседку и одноклассницу Бориса. Героиня актрисы изображает жену персонажа.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Владимир
Вот на хрена было писать, что "семь лет лента пролежала на полке"? Картину снимали в 2013 году на Украине ещё до Майдана. Причем, снимали силами компании Зеленского "Квартал 95". И РАИ-ФАН об этом пишет!!!
Уже 5 лет, как картину можно посмотреть на Ю-Тубе на канале "Фильмы и Сериалы Студии Квартал 95", чьи авторские права никто не оспаривал.
Не показывали по политическим мотивам?
Не могли сговориться с Зеленским о цене?
Умалчиваете об авторстве, чтобы обозленный на Зеленского "средний россиянин" стал смотреть?
Но врать-то про "полку" зачем???
1