партнеры
Понедельник
18 января
Лента новостей
Сериалы
Почему Мария Куликова много лет прячет любимого

Почему Мария Куликова много лет прячет любимого

Мария Куликова. Фото: Server Amzayev/Russian Look/www.globallookpress.com
Мария Куликова стала частью сериала "Склифосовский" в 2013 году. С момента появления актрисы в теленовелле много воды утекло. За время существования картины знаменитость успела развестись с коллегой по цеху Денисом Матросовым и найти новую любовь.
прочитано 3127 раз

Создатели сериала "Склифосовский" приступили к созданию девятого сезона. Главные звезды картины уже трудятся на съемочной площадке. Мария Куликова вновь вживается в роль нейрохирурга Марины Нарочинской.

ПО ТЕМЕ

После съемочной смены уставшая артистка возвращается домой, где ждет любимый мужчина. Имя избранника и род его деятельности знаменитость скрывает. Развод помог Куликовой усвоить постулат "счастье любит тишину". Актриса боится, что внимание публики отразится на отношениях.

Между тем ходят слухи, что звезда "Склифосовского" живет с коллегой по цеху Виталием Кудрявцевым. Сами звезды сериалов отрицают эту информацию.

В ЗАГС Мария и ее таинственный избранник не торопятся. Актриса не скрывает, что штамп в паспорте не имеет для нее никакого значения. Знаменитость терпеть не может всякого рода бюрократические процедуры.

По словам Марии Куликовой, любимый мужчина смог найти общий язык с ее сыном от прошлых отношений. Десятилетний Иван принял отчима, последний, по словам Марии, способен одним лишь взглядом утихомирить ребенка.

Напомним, с отцом Ивана, Денисом Матросовым, Мария Куликова познакомилась на съемках сериала "Две судьбы". Артистов сразу потянуло друг к другу. Через три года после начала романа знаменитости стали мужем и женой. Этот брак просуществовал 14 лет. Семья распалась из-за плотного графика супругов.

Стоит добавить, что восьмой сезон сериала "Склифосовский" уже готов, однако зрители его еще не видели. Эта часть картины была отснята минувшим летом.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: