партнеры
Суббота
5 декабря
Лента новостей
Сериалы
Дженсен Эклс: финал

Дженсен Эклс: финал "Сверхъестественного" изменили из-за коронавируса

Дженсен Эклс. Фото: Hubert Boesl/C3396/www.globallookpress.com
Звезда сериала о братьях Винчестерах Дженсен Эклс прокомментировал слухи об изменении сценария финальных эпизодов из-за COVID-19. Заключительные серии "Сверхъестественного" действительно переписали, но не сильно.
прочитано 2978 раз

Изначально создатели телепроекта планировали завершить съемки картины в начале апреля. Финальная серия 15-го сезона должна была выйти на экраны 17 мая. В планы киношников вмешалась пандемия коронавируса. Площадку "Сверхъестественного" заморозили на несколько месяцев.

ПО ТЕМЕ

В итоге исполнители главных ролей фантастической ленты вернулись на съемки только в сентябре. По словам актера Дженсена Эклса, который играл роль Дина Винчестера, COVID-19 действительно повлиял на судьбу персонажей сериала "Сверхъестественное". К счастью, изменения были несущественными.

В свежем интервью Эклс сообщил, что первоначальный вариант сценария заключительного эпизода он получил еще в марте. Артист быстро ознакомился с текстом и погрузился в раздумья. Дженсен не понимал, как написанное на бумаге будет смотреться на экране.

"Когда ко мне попал исходный черновик финальной серии, я прочитал его глазами обычного фаната, потому что меня волновало главное: "Как же они все это соберут вместе?" – призналась звезда "Сверхъестественного".

После карантина Дженсен Эклс вернулся на площадку сериала с мыслями о том, что сюжет уже переписали. Спустя время актеру действительно прислали обновленную версию сценария. По словам знаменитости, авторы исправили некоторые моменты, но в целом сохранили концовку. О том, что именно шоураннеры убрали из ленты, Эклс умолчал.

Слова Дженсена Эклса подтвердил Эндрю Дабб, один из авторов сериала "Сверхъестественное". По словам шоураннера, в 20 серии создатели исключили некоторые запланированные моменты. Дело в том, что ограничительные меры, связанные с коронавирусом, не позволили бы реализовать их.

комментарии

Ответить: