партнеры
Понедельник
3 октября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
В России

Семья Сычева переедет в Екатеринбург

прочитано 797 раз

Семья пострадавшего от "дедовщины" рядового Андрея Сычева после окончания его лечения и реабилитации переедет в Екатеринбург. Такое решение Андрей и его родные приняли после того, как Минобороны РФ и губернаторы Челябинской и Свердловской областей предложили им улучшить жилищные условия.

Сычевым на выбор была предоставлена возможность получить квартиру в Москве, Екатеринбурге, Челябинске или родном Краснотурьинске.

Мать солдата Галина Сычева считает, что Екатеринбург - самый разумный выбор: в Свердловской области они прожили долгие годы, там же находятся все родственники и друзья семьи.

К тому же в Екатеринбурге достаточно высокий уровень медицинского обслуживания, которое еще долго будет необходимо Андрею.

Сотни людей со всей страны продолжают присылать деньги на счет в "Уральском банке", открытый для лечения солдата, передает ИТАР-ТАСС.

Как сообщил председатель Законодательного собрания Челябинской области Владимир Мякуш, депутаты открыли специальный счет на имя Галины Сычевой, переводят туда деньги.

Они обратились с письмами более чем к 500 руководителям предприятий с просьбой оказать посильную помощь Андрею. В "Уральском банке" открыт также валютный счет, куда начали поступать средства из-за границы.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%