партнеры
Среда
5 октября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
В России

Мать Сычева подаст в суд

прочитано 741 раз

Мать пострадавшего солдата Андрея Сычева, искалеченного старослужащими батальона обеспечения Челябинского танкового училища, Галина Сычева намерена подать в суд на журналистов, некорректно освещающих ЧП в Челябинском танковом училище.

В частности, она в судебном порядке готова опротестовать публикацию о том, что Андрей сам вколол себе керосин, чтобы досрочно уволиться из армии.

Негодование матери также вызвала публикация фотографии, тайно сделанной в реанимационной палате, где находится Андрей. Заведующий отделением сказал, что посторонние в палату проникнуть не могли. По этому случаю проводится служебная проверка.

Как передают "Вести.ру", состояние здоровья Андрея Сычева медленно улучшается, хотя врачи по-прежнему квалифицируют его как стабильно тяжелое.

Об этом сообщил заведующий реанимационным отделением Челябинской городской больницы Анатолий Белицкий.

"Сейчас Андрей уже самостоятельно дышит и после снятия аппарата искусственного дыхания начинает понемногу говорить. Много читает, но не те издания, в которых освещается разгоревшийся вокруг него скандал", - отметил Белицкий.

По его словам, на 6 февраля предварительно назначен консилиум, на котором лечащие врачи и военные медики совместно обсудят возможность и сроки перевода Сычева в Московский госпиталь имени Бурденко.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%