партнеры
Суббота 16 ноября
Лента новостей
В России

Мать напоила ребенка ртутью

прочитано 358 раз

В Московской области задержана 17-летняя жительница города Рошаль, подозреваемая в причастности к гибели своего семимесячного ребенка. Как сообщили в понедельник в ГУВД, 16 сентября в милицию обратилась женщина, которая сообщила, что у нее похитили детскую коляску, в которой находился семимесячный ребенок.

ПО ТЕМЕ

На следующий день, 17 сентября, коляска была обнаружена оперативниками. Она стояла недалеко от озера, в коляске был труп младенца.

Как сообщает ИА "Росбалт", экспертиза установила, что ребенок умер от отравления. По подозрению в совершении преступления сотрудниками уголовного розыска была задержана мать младенца.

По ее словам, 15 сентября днем она нечаянно разбила ртутный термометр, ртуть из которого попала в стакан, из которого она напоила младенца молоком. 16 сентября вечером во время прогулки ребенку стало плохо, и он скончался. Испугавшись обвинения в преднамеренном убийстве, женщина завезла коляску с ребенком в район озера Юбилейное, оставила там, после чего позвонила в милицию с версией о похищении.

Проводится расследование инцидента.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ