партнеры
Пятница 19 июля
Лента новостей

Регионы

Подробности кровавой бойни на Урале

Фото: www.globallookpress.com
Кровавая бойня в уральском поселке Полевской. Четыре трупа обнаружили полицейские в частном доме. Свидетелями поножовщины стали двое детей, которых убийцы заперли в подвале.
прочитано 5037 раз

Семейное застолье превратилось в кровавую бойню. А начиналось все мирно – молодая пара пригласила в гости своих родственников. Пришли сестра с двумя детьми, брат и мама жены.

ПО ТЕМЕ

Однако вскоре разгоряченные алкоголем мужчины повздорили. Хозяин дома, недолго думая, зарезал своего оппонента. А затем избавился от свидетелей, хладнокровно убив остальных гостей. Пощадили только детей.

Трупы сбросили в подвал. Туда же – к телам мамы, дяди и бабушки – скинули и малышей. Позже на огонек заглянул друг семейства, но и он что-то заподозрил. Пришлось хозяевам и его "устранить". Тело спрятали в шкафу.

На след убийц, устроивших кровавую бойню, полиция вышла лишь спустя месяц. Преступники при этом не скрывались – как ни в чем не бывало, они жили в своем доме. Задержан подозреваемый. Им оказался 22-летний местный житель. По версии следователей, ему активно помогала сожительница.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Костромской Городовой (@44mvd)

Пришедших с обыском оперативников шокировали следы кровавой бойни. Они обнаружили в подвале еле живых детей в окружении тел их родителей. Малышей отправили в приют, под надзор врачей, передает телеграм-канал Life Shot.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Страшно аж жуть!
1