партнеры
Среда 24 октября
Лента новостей

Регионы

Молодой мужчина отрезал голову отказавшей ему в интиме 54-летней даме

Фото: pixabay.com
Трагическое происшествие в Уфе. Излишне возбудившийся мужчина не перенес отказа в близости от дамы сердца и отрезал ей голову.
прочитано 6316 раз

Вызов в полицию Сибая в Башкортостане поступил 7 апреля. Как выяснили стражи порядка, трагедией закончились обычные посиделки влюбленной пары. 28-летний мужчина и его дама 54 лет приятно проводили время, употребляя спиртные напитки.

ПО ТЕМЕ

Оказалось, что молодой человек рассчитывал на интимную близость. Однако женщина ответила отказом. Разочарованный несостоявшийся любовник в порыве гнева задушил предмет воздыханий. А потом задумался, как скрыть следы злодеяния.

Претворяя в жизнь свой план, преступник отрезал жертве голову и положил в мусорный пакет. Затем позвал знакомого и попросил вынести мусор. Однако гражданин оказался наблюдательным – заметил в квартире тело и побежал в полицию. Когда злодея задержали, выяснилось, что он ранее был судим за убийство, передает портал "ГлавУфа".   

Похожий случай произошел под Новый год в Великом Новгороде. СК сейчас завершил расследование и передал дело в суд. Все началось с того, что 13-летний юноша случайно увидел, как мужчина выбросил с балкона отрезанную голову.

Как выяснило следствие, двое приятелей – 40-летний хозяин квартиры и его 27-летний знакомый – отмечали наступление Нового года. Во время застолья вспыхнула ссора, которая закончилась трагически: гость остался без головы. Хозяин квартиры свою вину признал.

комментарии