партнеры
Среда
29 марта
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Регионы
Тулеев зашевелился после нагоняя от Путина

Тулеев зашевелился после нагоняя от Путина

Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев пошел на контакт с горожанами. Об этом он объявил в ходе совещания по ликвидации последствий трагедии, проведенного президентом России Владимиром Путиным. 
прочитано 11598 раз

"Уже начинаем прием. Я лично. Я приму, но пока тех, кто в состоянии, а там по нарастающей. Сейчас решаются вопросы по долгам, по кредитам, какие проблемы они заявляют", – сообщил Тулеев.

ПО ТЕМЕ

Губернатор добавил, что родственникам уже начали оказывать финансовую помощь, пишет "360". Тулеев напомнил, что при пожаре погибла и его племянница. В свою очередь Владимир Путин поручил губернатору сделать все возможное для семей жертв трагедии в торговом центре, сообщает "Газета.ru".

Ранее жители города пожаловались на поведение губернатора. Кемеровчан возмутило, что Тулеев не приехал на место ЧП и не встретился с семьями погибших.

Президент прилетел в Кемерово рано утром 27 марта и сразу отправился к сгоревшему торговому центру, где возложил букет роз к стихийному мемориалу. Позже он провел совещание по ликвидации последствий пожара. Путин начал встречу с минуты молчания, выразив соболезнования родным и близким погибших.

По словам главы государства, преступная халатность и разгильдяйство привели к трагедии. Президент России потребовал, чтобы Следственный комитет разобрался со всеми причастными чиновниками.

Напомним, что пожар в торговом центре в Кемерово произошел 25 марта. Жертвами трагедии стали 64 человека. Среди возможных причин ЧП рассматривают поджог. По факту случившегося возбуждено уголовное дело.