партнеры
Пятница 14 декабря
Лента новостей

Регионы

Раскуроченная маршрутка и трупы на асфальте: жуткие кадры с места ДТП под Тверью

Фото: GLOBAL LOOK press/mvd.ru
Смертельная авария произошла на трассе в Калининском районе Тверской области. Маршрутное такси столкнулось с рейсовым автобусом. 
прочитано 13707 раз

Транспортные средства столкнулись лоб в лоб. По имеющейся информации, ДТП случилось недалеко от населенного пункта Некрасово.

ПО ТЕМЕ

Следовавший из Старицы автобус врезался в маршрутный автомобиль Ford Transit, который ехал из Ржева. Об этом сообщили в ГУ МЧС по региону, передает телеканал "360".

В страшной аварии, превратившей маршрутку в груду металла, погибли 13 человек. По некоторым данным, все они ехали в Ford Transit.

На месте происшествия работают оперативные и экстренные службы. Там находятся по меньшей мере шесть бригад скорой помощи. В район ДТП отправлен вертолет Ми-8 санитарной авиации.

В Сети появилась запись с места трагедии. На кадрах видно, что маршрутку смяло после лобового столкновения с автобусом, а тела жертв разбросало по асфальту. 

Причиной смертельной аварии в Тверской области стал выезд маршрутки на встречную полосу, сообщает РЕН ТВ со ссылкой на ГИБДД. 

комментарии