партнеры
Суббота 21 сентября
Лента новостей
Авто

Страшные кадры: российский певец погиб в ДТП с фурой

Фото: GLOBAL LOOK press
Вечером 16 сентября на трассе Псков – Санкт-Петербург в Ленинградской области многотонная фура влетела в стоявшие на светофоре автомобили. В ДТП погиб певец Михаил Луконин. Произошедшее сняла камера видеорегистратора одного из автомобилистов.
прочитано 33360 раз

О смерти петербургского певца Михаила Луконина на своей странице в Facebook сообщил руководитель эстрадно-джазового направления в Международной академии музыки Елены Образцовой Владимир Самсонов. Артисту было 49 лет.

ПО ТЕМЕ

"Из родных у него осталась только дочь Полина. Конечно, понадобится помощь. Любая. Посильная", – рассказал Самсонов.

Момент смертельной аварии попал на видео. Запись опубликовал Пятый канал. В кадре видны стоящие в ожидании разрешающего сигнала светофора автомобили. Внезапно сзади колонну настигает фура, которая буквально раскидывает стоящие перед ней легковушки.

В том, что стало причиной ДТП, предстоит разобраться специалистам. Уточняется количество пострадавших.

Михаил Луконин известен в Санкт-Петербурге не только как баритон, но и как актер. Он играл в постановках с такими корифеями сцены, как Валерий Дегтярь, Сергей Барковский, Сергей Кошонин, Екатерина Толубеева, Михаил Разумовский, Александр Рязанцев и другие. Кроме того, он выпустил восемь компакт-дисков с песнями и исполнил 800 произведений на восьми языках мира.

комментарии