В Москве начали строить еще одну станцию Троицкой линии

Новости

В Москве начали строить еще одну станцию Троицкой линии

Началось возведение станции "Крымская" будущей Троицкой линии метро. О старте работ сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарев.
прочитано 303 раза

На будущей станции начали монтировать ограждающие конструкции котлована. Также выполняется устройство буросекущих свай, ведутся земляные работы по планировке территории стройплощадки, рассказал заммэра.

ПО ТЕМЕ

В направлении "Крымской" идут четыре тоннелепроходческих комплекса. Два из них ведут проходку от станции "ЗИЛ", другие – от "Академической".

Стройплощадка расположена между железнодорожными путями Московского центрального кольца и жилым кварталом Донского района. У станции будет два вестибюля, один из которых совместят с восточным вестибюлем платформы Крымская МЦК.

Ранее Бочкарев сообщил о начале монолитных работ на станции "ЗИЛ". Ограждающие конструкции готовы на 81%, почти на 50% выполнена разработка грунтового массива котлована, расположенного на территории бывшей промышленной зоны.

Троицкая линия метро протянется на 40 километров. Ветка соединит Южный, Юго-Западный округа с территориями Новой Москвы и городским округом Троицк.

За последние 11 лет сеть Московского метрополитена увеличилась в 1,5 раза. Построено 195 километров линий метро, открыто 100 станций и 11 электродепо.

В скором времени на карте подземки также появятся Рублево-Архангельская и Бирюлевская линии. Метро придет в районы Гольяново и Северный.

Выбираете новостройку?

Бесплатная справочная по новостройкам Москвы и Санкт-Петербурга, поможет сделать правильный выбор.

Оставьте свой номер телефона и профессиональный менеджер подберет Вам лучшую новостройку! Это удобно и бесплатно!

8 800 550 45 76 - Звонок по России бесплатный

Новости, аналитика

Вредно для здоровья: эксперт назвал минусы дешевого жилья Вредно для здоровья: эксперт назвал минусы дешевого жилья

Нормативные требования серьезно отличаются

Как спасти квартиру от плесени: объяснил эксперт Как спасти квартиру от плесени: объяснил эксперт

Простые правила помогут сберечь жилище

92% жилья в Новой Москве куплено в ипотеку 92% жилья в Новой Москве куплено в ипотеку

На ТиНАО приходится 25% спроса

Очаги беспорядка: какие зоны в квартире заслуживают пристального внимания Очаги беспорядка: какие зоны в квартире заслуживают пристального внимания

В доме нужно пристально следить за шестью зонами