партнеры
Понедельник
17 января
Лента новостей

685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Недвижимость
Чехова показала огромную квартиру на 25 этаже: Ненавижу строить

Чехова показала огромную квартиру на 25 этаже: Ненавижу строить

Анфиса Чехова похвалилась своим роскошным жильем в сттолице.
прочитано 4912 раз

Квартира телеведущей находится в высотке. Ее площадь составляет сто квадратных метров. В ней есть все для роскошной жизни: гостиная, кухня, спальни, детская, две ванные комнаты и гардеробная.

ПО ТЕМЕ

Анфиса Чехова рассказала, что до 34 лет скиталась по съемным квартирам. А с появлением на свет ребенка приобрела собственную недвижимость. "Ненавижу что-то строить", – призналась знаменитость. Поэтому она купила квартиру с ремонтом.

В ней теледива живет с наследником. Анфиса Чехова отметила, что жилье стало ей мало. Она хотела купить квартиру побольше, но вмешались обстоятельства, которые не позволили ей этого сделать. Звезда заявила, что будет приобретать жилье в той стране, куда в будущем переедет.

Не секрет, что Анфиса Чехова обожает путешествовать. Она была в разных странах: США, Турции, Мальдивах, Мексике и других. Напомним, в этом году телеведущей исполнится 44 года. Как писали "Дни.ру", у нее есть сын Соломон. Его теледива родила от артиста Гурама Баблишвили. После расставания с супругом она держит свою личную жизнь в секрете.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: