партнеры
Пятница
17 сентября
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Экс-посол США Макфол высказался о будущем России после Путина

Экс-посол США Макфол высказался о будущем России после Путина

Бывший посол Соединенных Штатов в России сделал свое предположение о том, какой будет наша страна после того, как президент Владимир Путин покинет свой пост.
прочитано 4911 раз

Майкл Макфол предсказал, что более ожидаемый путь для России – это появление принципиально новой политической системы. Об этом политик заявил на онлайн-мероприятии, посвященном отношениям США, Китаем и Россией.

ПО ТЕМЕ

Экс-посол США в нашей стране предположил, что может произойти и так, что через 20 лет правления Владимира Путина будет действовать та же политическая система. Но, по него мнению, это маловероятно.

Майкл Макфол отметил, что после долгого правления одного лидера обычно бывает противоположная реакция, передает URA.ru. Так, он вспомнил, что после правления Иосифа Сталина в СССР началось антисталинское движение – при Никите Хрущеве. А спустя 20 лет власти Леонида Брежнева пришел к власти Михаил Горбачев. Владимира Путина же он считает реакцией на ельцинизм.

Напомним, ранее Майкл Макфол заявил, что российский лидер Владимир Путин не хочет стабильных отношений с Вашингтоном. По его словам, США нужны президенту нашей страны как враг.

Как писали "Дни.ру", в июне этого года экс-посол США Майкл Макфол назвал возможную причину отказа Владимира Путина и Джо Байдена от совместной пресс-конференции по итогам саммита в Женеве.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость859029
Россия была, есть и будет великой державой. А Америка ей не указ.
славянин - восставшие это всегда рабы и революционеры, всегда враги народа и государства.
Гость850802
Когда сдохнет гэбня настанет эпоха Прекрасной России будущего!
Гебня всегда по своей сути против революцинеров, всей грязи, миазмов и нечистот в нашем больном организме , нашей матушке России (по Достоевскому)
Совесть
Когда-нибудь народ все равно проснется и заставит ответить за все свои деяния ("Я мзду не беру, мне за державу обидно")
Гость850802
Когда сдохнет гэбня настанет эпоха Прекрасной России будущего!
Гость849297
он этот посол пусть думает о том что будет с сша которое слабеет с геометрической прогрессией и о том что будет с ним самим-а россия разберется сама
1