партнеры
Пятница
16 апреля
Лента новостей
партнеры
Политика
Призыв Украины к разрыву отношений с Россией оценили: Безумцы перешли в наступление

Призыв Украины к разрыву отношений с Россией оценили: Безумцы перешли в наступление

Бывший посол Украины в США Валерий Чалый призвал Киев разорвать отношения с Москвой. На его слова отреагировал руководитель рабочей группы по международно-правовым вопросам при постоянном представительстве Крыма при президенте России Александр Молохов.
прочитано 14887 раз

Эксперт отметил, что все разговоры о разрыве дипломатических связей – это "путь в никуда". По словам Молохова, украинские "безумцы перешли в наступление", чтобы окончательно испортить отношения Киева и Москвы.

ПО ТЕМЕ

"В Киеве сейчас наступает час икс", – подчеркнул глава рабочей группы по международно-правовым вопросам. В заключение Молохов выразил надежду, что у простых людей на Украине еще остался здравый смысл.

Накануне украинский дипломат выступил с критикой в адрес России. Чалый назвал Москву "агрессором" и призвал Киев прекратить с ней всякое взаимодействие. Диалог между двумя странами должна поддерживать третья сторона, уверен он.

Отметим, что последние недели со стороны Украины все громче звучит антироссийская риторика. Ранее советник главы МИД Незалежной Валерий Поцелуйко заявил о готовности к началу операции по возвращению Донбасса.

Депутат Верховной рады Ренат Кузьмин считает, что это неспроста. По его мнению, Киев заинтересован в вооруженном конфликте. На это указывают нежелание выполнять Минские соглашения и призыв к подтягиванию военных к границам.

Напомним, отношения Украины и России ухудшились в 2014 году на фоне обострения ситуации в Донбассе. Киев обвинил Москву во вмешательстве во внутренние дела. Кремль отверг это заявление и назвал его неприемлемым.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость657265
Кто потерпевший в конфликте на Донбассе? Все очень просто. Почитайте сколько мирного населения погибло с одной и сколько с другой стороны. Все станет ясно.
Гостьвиктор
полная деградация укр-общества под управлением и под диктовку запада
Гость652602
Да флаг в обе руки и попутного ветра
Бесовщина, расчеловечивание, фашизация хохлов
Мне русский друг из далека
Подарил большой дисплей
Подкравшись я исподтишла
H A C P A л ему я у дверей
--
Смартфон мне русский подарил
Но мне от завести больней
Тогда я злобу затаил
H A C P A л ему я у дверей
--
Смартфон мне русский подарил
Сказав возьми, ты мой братан
Но за глаза я говорил
Что русский ватник и ватан
--
У русского корова сдохла
Я радуюсь! Приятно как!
И даже в горле пересохло
И я подпрыгнул как сайгак
Гость640698
Украина Не понимает что ли все кричит и бегает по Миру все кричит какая агрессивная Россия Срочно ей как можно больше Санкций Вопрос к народу Украины Вы что Все Сошли с Ума как и Америка ведь Все Вы пользуетесь нашим Газом торгуете у нас в России своими Товарами чтобы Выжить а Миру об этом замалчиваете и опять Крики но Вы в Глазах Русского многонационального Народа выглядети Очень и Очень Плохо и Нас Не Запугаешь мы Трудолюбимые у нас Народный Президент поэтому это Вы обязаны Подумать о своей стране а Россию оставьте в Покое надоели
1