партнеры
Пятница
23 апреля
Лента новостей
партнеры
Политика
В США отказались от "перезагрузки" отношений с Россией

В США отказались от "перезагрузки" отношений с Россией

Представитель американской администрации сделал заявление об отношениях Вашингтона и Москвы. По его словам, действия Белого дома при новом президенте будут отличаться от тех, которые были при его предшественнике.
прочитано 18131 раз

Член администрации рассказал, что Америка хотят иметь предсказуемые и стабильные связи с Россией. Он отметил, что Вашингтон не заинтересован ни в "перезагрузке" отношений с Москвой, ни в их эскалации.

ПО ТЕМЕ

В Белом доме также заверили, что Соединенные Штаты привлекут Россию к ответственности, если она попытается "преступить границы", принятые и уважаемые другими государствами.

Во время брифинга член администрации сообщил, что Вашингтон вводит санкции против 14 организаций, связанных с делом блогера Алексея Навального. В список попали девять российских компаний, три немецких, одна швейцарская и один российский государственный исследовательский институт.

Известие прокомментировал генерал ФСБ Владимир Джабаров. По его мнению, Америка "перешла все грани допустимого", Россия должна жестко ответить на введенные ограничения. Эксперт признался, что у него сложилось впечатление, будто администрация ищет любой предлог для санкций, передает РИА Новости.

Ранее американская администрация предупредила Москву о возможном введении ограничений за "злонамеренные действия". В частности, Россию обвиняют во вмешательстве в американские выборы, многочисленных кибератаках и в отравлении Навального.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость645837
какая перезагрузка когда верхушка России накопили для своей пенсии только доллары.А где с ними живит вы знаете
Гость640698
Тихановская как и Навальный после оскорблений России и ветеранов Героев войны труда и весь русский народ Пошлыми словами Вдруг решили изменить смеясь Свои оскорбления нашего народа и страны а Почему ответ Простой безрассудный Байден и его так называемые друзья решили изменить Свою Наглую Тактику чтобы дальше под Прикрытием других слов продолжать свою ложь но Мудрого Русского Народа сейчас Не Обманешь и Ваш Поезд ушел Далеко так как Америка и окружение Открыто Разоблачили Себя Миру
1