партнеры
Вторник
3 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
"Зеленая альтернатива" намерена вступить в Европейскую партию зеленых

"Зеленая альтернатива" намерена вступить в Европейскую партию зеленых

"Зеленая альтернатива" подала заявку на вступление в Европейскую партию зеленых (ЕПЗ). "European greens" активно участвует в жизни Евросоюза. Теперь российская партия ждет ответа от зарубежных коллег.
прочитано 3673 раза

В ЕПЗ входят национальные партии из 30 стран, экологи из 10 государств являются наблюдателями. 67 членов "European greens" входят в состав Европарламента.

ПО ТЕМЕ

"Зеленая альтернатива" обратилась к руководителю отдела политики, стратегии и развития "European greens" Весне Юсуп. Российская политсила выразила желание присоединиться к европейским зеленым.

"На днях пришел ответ с перечнем первоначально необходимой информации о "Зеленой альтернативе" для рассмотрения заявки на вступление. Переведя на английский несколько десятков страниц партийных документов, мы собрали базовый комплект данных о "ЗА!", который сегодня и отправили в ЕПЗ", – сообщается на сайте партии.

В политсиле выразили надежду, что ее члены станут полноценными представителями российских экологов в Европарламенте. Необходимо объединяться и добиваться от правительств шагов по улучшению климатической обстановки, подчеркнули в партии.

"Зеленая альтернатива" призвала к объединению экологических сил со всего мира ради блага планеты. "Сегодня мы сделали шаг навстречу международному "зелёному" сплочению", – подчеркнули в политсиле.

Партия "Зеленая альтернатива" создана в декабре 2019 года. Учредительный съезд состоялся в марте 2020 года. Делегаты избрали главой политсилы Руслана Хвостова.

В 2021 году партия привет участие в выборах в Госдуму и выдвинет кандидатов в 190 одномандатных округах. "Зеленая альтернатива" поборется за места в 39 региональных парламентах.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость625167
Если Российская партия Зелёная альтернатива хочет вступить в Европейскую партию но народ не знает их руководителя пожалуйста пригласите его на программу 60 минут мы хотим знать их Программу а если они живут в России а их семьи пользуются льготами и всем другим и вступив туда лить грязь как другие предатели Отечества то народу такие Партии надоели до чёртиков
Все "зелёные" партии, финансируются олигархами транснациональных корпораций, за что ,эти партии лобируют их интересы. Все концепции и предложения " зелёных " ,на данный момент ,являются утопией и бьют по кошельку про тых граждан.
1