партнеры
Суббота
4 декабря
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Членство Украины в Евросоюзе и НАТО является вопросом времени – дипломат Кулеба

Членство Украины в Евросоюзе и НАТО является вопросом времени – дипломат Кулеба

Членство Украины в Евросоюзе и НАТО является вопросом времени. Так считает министр иностранных дел страны Дмитрий Кулеба.
прочитано 5994 раза

Стремление Украины вступить в НАТО и ЕС обсуждается уже не первый год. Данная тема периодически выносится на повестку для определенных политических целей.

ПО ТЕМЕ

Очередное громкое заявление, связанное с этим, сделал министр иностранных дел страны Дмитрий Кулеба. По словам дипломата, Незалежная получит возможность нести ответственность за безопасность и процветание Европы.

Кулеба сообщил, что Киев взял соответствующий внешнеполитический курс. Политик отметил, что на сегодняшний день у Украины есть много актуальных проблем, которые необходимо решить в ближайшее время. Так или иначе, дипломат охарактеризовал последние несколько десятков лет украинской истории фразой "большой успех".

Министр иностранных дел страны считает, что Украина уже смогла стать перспективным европейским государством. Стоит отметить, что несколько дней назад Кулеба также высказывался по данному поводу. Он говорил, что Европа будет неполноценной без Украины.

При этом у депутата Верховной рады Надежды Савченко иное мнение на этот счет. Она убеждена, что Незалежная не готова к членству в НАТО.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Калашин
Продается готовый бизнес - магазин электровелосипедов в торговом центре «М7» - около МКАД, район Балашиха. Отсутствуют конкуренты в данном районе. Окупаемость 10 месяцев. Перспективный бизнес, не требующий трудозатрат со стороны собственника в перспективе.

Помещение располагается в перспективном ТЦ с хорошей проходимостью и лояльной управляющей компанией. Выгодная ставка аренды. Собственник бизнеса познакомит со всеми поставщиками, администрацией торгового центра и передаст все достигнутые договоренности с контрагентами. Также предоставляются подробные финансовые показатели и план развити
Ор
Станет <цензура> и что дальше? Румыния , Болгария, Хорватия и прочие попрошайки, уже <цензура> и что. Процветают? Так же батрачат в богатых странах ЕС или прозябают на родине.
Гость883717
Кто бы говорил про членство ,только не политический импотент Кулеба..
Читать все комментарии